EXPORTACIÓN DE UNA BASE DE DATOS MYSQL DESDE PLESK

Accede al panel de control de tu alojamiento y en el menú de la izquierda selecciona Dominios.

Selecciona el dominio bajo el que se encuentra la base de datos.

Entre todas las opciones disponibles, en la parte de derecha en “Aplicaciones y Servicios” se encuentra bases de datos.

Selecciona la base de datos que va a exportar y con Webadmin acceda a la administración de la base de datos con PHPMyAdmin.

Dentro de PHPMyAdmin selecciona Exportar base de datos:

Aparecerá la siguiente pantalla:

A continuación:

a) En exportar selecciona Seleccionar todo

b) En estructura seleccione estructura (2) y dejando las casillas que vienen marcadas por defecto a no ser que que necesitemos alguna en particular.

c) Dentro de Datos , dejar marcado lo que viene por defecto.

En la misma pantalla más abajo encontrarás otro cuadro:

Marca Enviar, por defecto no viene marcada, y del nombre a la copia. En este ejemplo: copia_bd.

Termina con Continuar y guardando el archivo .sql (a no ser que lo haya comprimido que en ese caso se guardará con la estensión que use el compresor) en tu ordenador.